Comprei uma passagem aérea que nunca recebi

Lavras - MG

04/12/2024 às 17:11

ID: 203693295

Comprei uma passagem de avião por um link promocional supostamente do Latam, logo de fazer o pagamento, descobri que era fake e a empresa real era Kontik franstur de São Paulo. Mesmo eu tendo cancelado a compra no banco, a empresa entrou falando que existia e me OBRIGARAM a pagar no banco. Peço para a Kontik me devolver o dinheiro do suposto vôo ou vou entrar na justiça, pois paguei por um "produto" que nunca recebí.

05/12/2024 às 11:22

Prezada Viviana,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a Kontik Business Travel é especializada na gestão de viagens corporativas e não realiza vendas diretas de passagens para pessoa física. Compras para esse público são intermediadas pela Zupper, outra empresa do Grupo Kontik Franstur, que atua exclusivamente através de sua plataforma oficial.
Reforçamos que a Zupper não utiliza links promocionais externos para a venda de passagens. Caso a compra tenha sido feita pela Zupper, solicitamos que entre em contato diretamente com a equipe de atendimento ao cliente pelo seguinte link:
https://*******, onde será possível registrar sua solicitação.
Se tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Departamento de Qualidade
Kontik Business Travel