Salvador - BA

12/12/2024 às 10:40

ID: 204443731

É a 3 vez que esse site me deixa na mão.
A passagem é oferecida com valor mais em conta, mas quando a gente vai fazer o check In, fica sabendo que foi cancelada.
Acabei de ter que pagar o triplo para o mesmo trecho direto na companhia aérea, já que foi na véspera.

Não vale o risco de comprar.

06/01/2025 às 11:42

Prezado(a) Frederico Monteiro,
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por tentar efetuar a compra da passagem aérea conosco e por nos informar sobre a dificuldade enfrentada com o seu cartão de crédito.

Verificamos em nosso sistema que o pagamento da sua ******* não pode ser concluído por sua administradora do cartão de crédito, implicando no cancelamento automático da mesma.

Veja os principais motivos de recusa:
- Bloqueios de segurança
- Uso de cartão de débito ao invés de crédito
- Dados do cartão digitados incorretamente

Informamos ainda que não temos acesso aos motivos de negativa e/ou bloqueio de compras da administradora do cartão utilizado. Sugerimos, nesse caso, que verifique diretamente com os mesmos se há alguma restrição.

Lamentamos informar que, devido a uma atualização nos preços das passagens, o valor que você visualizou inicialmente pode não estar mais disponível. Entendemos que isso possa ser frustrante e queremos oferecer nossa assistência para encontrar a melhor solução para você.

Para resolver essa situação, sugerimos que verifique se há outra forma de pagamento que possa ser utilizada. Além disso, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo a encontrar uma alternativa que atenda às suas necessidades.

Por favor, entre em contato conosco pelo Chat ou via e-mail para que possamos oferecer assistência personalizada e encontrar uma solução que seja conveniente para você.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e esperamos poder ajudá-lo a garantir a sua reserva o mais rápido possível.

Equipe Kontrip - Reclame Aqui.

08/01/2025 às 16:55

eu nunca mais vou comprar na KONTRIP, vcs são uma mentira.