Exigência de E-mail Corporativo Impede Cadastro na Kontrip

João Pessoa - PB

21/02/2025 às 22:43

Estou tentando cadastrar minha empresa na plataforma Kontrip, mas fui surpreendido(a) com a exigência de um e-mail corporativo com domínio próprio para concluir o processo. Essa exigência é um obstáculo desnecessário, pois muitas empresas utilizam e-mails comerciais em serviços como Gmail, Outlook ou Yahoo.

Não encontrei alternativas viáveis para contornar essa limitação e não há transparência sobre essa exigência antes do cadastro. Além disso, tentei contato com o suporte da empresa, mas não obtive uma solução satisfatória.

Gostaria de entender por que essa exigência existe e se há alguma alternativa para que empresas que não possuem domínio próprio possam utilizar os serviços da Kontrip. Aguardo um retorno urgente e uma solução para esse problema.

26/02/2025 às 09:59

Prezada(o) Lidiane Melo,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu feedback sobre a exigência de um e-mail corporativo com domínio próprio para o cadastro na plataforma Kontrip.

Entendemos que essa mudança pode gerar questionamentos, e gostaríamos de esclarecer que essa política foi adotada para garantir maior segurança, autenticidade e profissionalismo na comunicação entre os parceiros e nossos clientes. O uso de e-mails corporativos ajuda a evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e proporciona mais credibilidade às empresas cadastradas na plataforma.

Sabemos que algumas empresas utilizam e-mails comerciais de serviços gratuitos, e estamos avaliando alternativas que possam atender a essas situações sem comprometer a segurança do nosso sistema. No momento, recomendamos verificar com seu provedor de hospedagem ou registrar um domínio personalizado, que pode ser uma solução acessível e vantajosa para sua empresa.

Lamentamos qualquer inconveniente e estamos à disposição para auxiliá-lo(a) nesse processo. Caso precise de mais informações ou suporte adicional, não hesite em nos contatar.

Equipe Kontrip - Reclame Aqui.

27/02/2025 às 08:18

Somente respondeu não resolve a questao