Inativação da conta

17/01/2025 às 15:10
ID: 207530019
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da kontrip há quase 10 anos
Recentemente tive minha conta desativada sem me darem motivo. Ao contacta-los fui informado que precisaria registrar um email corporativo, algo que minha empresa como muitas outras pequenas e médias empresas (que segundo a kontrip é seu público algo)não tem
Expus esses argumentos, além de reforçar que sou cliente há quase 10 anos e que isso nunca foi um problema e a empresa manteve a inativação da minha conta, que aliás tem créditos a serem resgatados
Decepcionante
14/02/2025 às 09:38
Prezado(a) Pedro Rocha,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por sua longa parceria com a Kontrip ao longo desses quase 10 anos.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Recentemente, atualizamos nossas políticas de uso para melhor atender às necessidades de nossos clientes e, por isso, o uso de um e-mail corporativo tornou-se necessário para a reanálise e reativação do cadastro na nossa plataforma.
Sobre os créditos mencionados, queremos garantir que você não os perderá. Para utilizá-los, pedimos que entre em contato com nossos canais de atendimento, seja pelo chat ou pelo e-mail, para que possamos oferecer a assistência necessária de forma personalizada.
Estamos à disposição para ajudá-lo e esperamos resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Kontrip - Reclame Aqui.