Não recebi meus convites de casamento e não obtive reembolso

Campo Grande - MS

05/08/2025 às 17:59

Fiz a compra pela shoppe oferta dia 04/04/2025 convites de casamento
Mandei as informações nao me responderam postaram meu pedido eu nao cuidei mas o chat pois se me enviou meu pedido tudo estava ok.
Quando chegou meu pedido me enviaram uma folha com informações para eu chamar eles no WhatsApp asim fiz dia 26/05/2025 enviei novamente tudo e eles sumiram eu chamava perguntava e mensagens automática respondia.
novamente e asim foi até dia 01/07 chamei me informaram que iria me devolver meu dinheiro pois nao iria mas fazer meus convites fiquei super triste pos mas de 3 meses aguardando o bendito convites para simplesmente eles falar q n iria fazer e me devolver o dinheiro tudo bem aguardei chamei novamente dia 04/07 a moça dise q o financeiro esqueceu de fazer o pagamento ta ai ai dia 10 chamei novamente eles n responderem chamei hoje e nao responderam so mensagens automáticas
Eu gostaria de receber pelo menos o meu dinheiro de volta ja que responsabilidade com os sonhos das pessoas eles nao tem tenho mais fotos e provas caso precise

05/08/2025 às 20:07

Prezados,

Em atenção à manifestação apresentada, cumpre esclarecer os seguintes pontos:

A reclamação apresentada pela consumidora não encontra respaldo nos registros oficiais da plataforma Shopee, tampouco condiz com os trâmites efetivamente realizados em relação ao *******;

Especificamente sobre o pedido ID 2505066W2VPWC1, cumpre informar que, conforme consta no ******* da Shopee sob número 2507100RT920NKB, o valor integral da compra, no montante de R$ 44,80 (quarenta e quatro reais e oitenta centavos), foi devidamente devolvido à reclamante em 26/05/*******;

Assim, por se tratar de um caso já solucionado por meio de ressarcimento integral, a presente reclamação deve ser considerada sem objeto, tornando-se nula e insubsistente, visto que não há qualquer pendência financeira ou contratual entre as partes no que se refere ao *******;

Reiteramos que a empresa sempre atuou de forma diligente, pautando sua conduta na boa-fé e no respeito ao consumidor, inclusive procedendo com o estorno mesmo diante da ausência de resposta imediata no canal de atendimento;

Informamos, ainda, que quaisquer alegações divergentes dos registros oficiais poderão ser objeto de análise jurídica, inclusive para responsabilização por eventuais alegações inverídicas ou difamatórias.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, dentro dos limites legais.

Dep. Jurídico Konvites Express