Pedido de panfletos na Shopee chegou errado e não foi resolvido

Angra dos Reis - RJ
29/10/2025 às 15:10
Dia 12 de setembro fiz um pedido no site da shopee.
Panfletos para meu trabalho, como o envio da logomarca ficou ruin eu enviei pelo whatsapp deles. Dia 27 de setembro meu pedido chegou errado, eu reclamei e eles ficaram de resolver.
Enviei o valor do frete que me pediram e até hoje não recebi meu produto!
Estou a 1 mês mandão mensagens e não dá de resolverem .
Preciso dos meus panfletos!
24/11/2025 às 09:12
Olá! Tudo bem?
Verifiquei seu relato e quero esclarecer um ponto muito importante: toda a negociação, pagamento, mediação de problemas e logística de devolução da Shopee é feita exclusivamente pela própria plataforma. O vendedor é responsável apenas pela confecção e postagem do ******* as orientações que a Shopee estabelece.
Dessa forma, quando ocorre qualquer divergência como produto errado, faltante ou diferente do esperado é obrigatório que o comprador abra a devolução diretamente pela Shopee, utilizando a logística da própria plataforma. Somente assim a Shopee pode analisar o caso e liberar troca ou reembolso, conforme as regras internas.
Portanto, para darmos continuidade e resolver seu caso da forma correta e segura, peço que realize a solicitação de devolução/devolução por arrependimento ou item errado dentro do aplicativo da Shopee. Assim que a plataforma confirmar a devolução, o processo de ajuste será encaminhado corretamente.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário dentro das diretrizes da plataforma. Obrigado pela compreensão!
25/11/2025 às 11:07
Como vou cancelar na shopee se o atendimento da empresa me disse para dar baixa que ia resolver pra mim. Infelizmente confiei na empresa!
Não aceito perder, tenho toda conversa.
25/11/2025 às 14:00
Entendo sua insatisfação e agradeço por compartilhar seu ponto de vista. Contudo, preciso esclarecer que o procedimento de devolução/cancelamento na Shopee obrigatoriamente deve ser solicitado pela compradora dentro do próprio aplicativo, conforme regras da plataforma.
Mesmo quando orientamos nossos clientes sobre o passo a passo, não temos acesso ao seu aplicativo e não podemos abrir solicitações em seu nome isso é uma política de segurança da Shopee para proteger tanto compradores quanto vendedores.
Se houve algum mal-entendido durante a conversa, reforçamos que em nenhum momento a empresa pode efetuar cancelamentos ou devoluções pelo cliente, e que o procedimento correto sempre foi o mesmo:
abrir a solicitação de devolução/cancelamento pelo app, nas opções do pedido.
Para que possamos resolver sua situação da forma adequada, rápida e segura, precisamos que essa etapa seja concluída.
Assim que você abrir o pedido de devolução no app, a Shopee nos notificará e daremos andamento imediatamente conforme as regras da plataforma sem prejuízo para você.
Estamos à disposição para orientar o passo a passo, caso precise. Nosso objetivo é apenas resolver tudo dentro das normas da Shopee e garantir que você seja atendida corretamente.