Pedido não entregue!

Itajaí - SC
23/03/2026 às 10:03
Conheci essa empresa através de um grupo de WhatsApp para vendedores da shopee. A empresa usou o grupo para fazer captação de clientes e vender panfletos. Fiz um pagamento de 5.000 unidades de panfletos no dia 20/02, mais de um mês atrás. Com o prazo de 7 dias OU MENOS para produção e 7 dias OU MENOS para entrega. Quando chegou na data do envio (03/03 - 7 dias úteis) pedi o código de rastreio, não foi enviado. No outro dia (já com atraso) o vendedor disse que haviam coletado. Não me mandou o código. Foi me mandar somente dia 06/03. Porém essa etiqueta só contava como adicionado ao sistema, sem nenhuma movimentação do pacote no site de rastreamento da Loggi.Questionei no dia 06/03, e somente no dia 11/03 o dono, Sr Bruno, me informou que havia falado com a Loggi e que era apenas uma instabilidade e que o pedido seguia o fluxo normal de entrega. No dia que seria o prazo final de entrega o rastreio ainda não havia dito atualizado, então chamei a empresa novamente. Sr Bruno me pediu print e falou vai chegar aí. Não chegou. Mandei mensagem na segunda pedindo o comprovante de coleta ou o cancelamento do meu pedido. Recebi um vídeo onde sr Bruno mostrava panfletos que não eram os meus, falando que a empresa existia, que não era [Editado pelo Reclame Aqui], que achava engraçado pois desde o início agiu com transparência vídeo de 1 minuto. O comprovante de postagem ele não enviou. Transparência essa que eu não sabia onde estava o meu pacote em momento nenhum. Pedi uma resposta pois precisaria mandar fazer mais panfletos em outro lugar, visto que os meus iriam acabar. O sr Bruno respondeu com um áudio dizendo que não admitia eu dar um prazo pra ele (o pedido estava atrasado e eu não tinha rastreio!) falou pra eu ir no PROCON, agiu com muita arrogância como se a errada fosse eu! Falou pra eu ligar na Loggi (a loggi não disponibiliza telefones pra contato, não tem como ligar!) como se quem tivesse que ir atrás de uma resposta fosse eu! Pedi o telefone na Loggi, não me passou. Até esse momento o sr Bruno não havia mw enviado o comprovante de coleta! A todo momento ele informava que a etiqueta que me mandou era a prova de envio, sendo que qualquer um pode emitir uma etiqueta e não enviar o produto, frase que eu falei pra ele e ele ainda disse que era uma acusação. Pois bem, abri uma reclamação na Loggi e fui informada que esse pacote nunca foi enviado ou coletado. Mandei o print pro sr Bruno que falou que iria lá falar com eles. Pedi que me informasse assim que tivesse uma resposta. Mas novamente tive que chamá-lo. Esse foi o único momento onde outra pessoa que não era o sr Bruno me atendeu e pediu meu pix. Faz 5 dias e até agora a empresa não devolveu meu dinheiro e não me deu resposta de quando o fará. Pior empresa com quem já comprei na vida. NÃO COMPREM!