Venderam que o Koper fazia, mas não faz

19/07/2023 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesNa hora de vender o Koper fazia tudo que a nossa empresa precisava. Na hora de executar, não faz. E eles alegam que os vendedores não entenderam direito as nossas perguntas, e ainda ficaram com nosso dinheiro.
Adquirimos o software Koper após um longo processo de compras. Fizemos muitas reuniões com eles, e uma delas inclusive com um consultor financeiro contratado só para auxiliar na implementação do software. O Koper parecia atender tudo que precisávamos, e fechamos contrato.
No primeiro treinamento, entretanto.. em 10 minutos descobrimos que o Koper não fazia duas coisas essenciais que, repito, disseram que faria. Daquelas coisas que, se o software não atendesse, jamais teríamos contratado. Daquelas coisas que perguntamos ******* vezes para ter certeza que o software atenderia.
Paramos o treinamento e pedi para falar com um superior. A conclusão deles é que houve uma falha de comunicação, que o vendedor não entendeu as nossas perguntas, ou nós não entendemos a resposta. 3 pessoas da nossa empresa falaram em diversas oportunidades com 2 vendedores do Koper, e sempre houve essa tal falha de comunicação.
Se em 10 minutos eu descobri duas coisas que o software não faz, quantas mais descobriria até o final da implementação?
Decidimos por não dar sequência ao projeto e, para nossa surpresa, o Koper não devolveu os valores que havíamos pago. Alegaram que tínhamos 7 dias para desistir do contrato mas, pasmem, eles marcaram o primeiro treinamento somente após 9 dias da contratação.
Muito cuidado com a falha de comunicação com os vendedores do Koper.