Pedido cancelado e nunca recebi o estorno do valor pago.

João Pessoa - PB

14/07/2026 às 15:17

Fiz uma compra no dia 24 de Maio de 2026 à noite. No dia 25 de Maio de 2026, pela manhã, ou seja, cerca de apenas 12h após a compra, fiz o cancelamento do ***** e confirmei o cancelamento pelo Whatsapp do SAC da empresa, o qual me informou que seria estornado o valor pago pelo pedido cancelado, no meu cartão de crédito. Hoje já é 14 de julho de 2026 e, até hoje, não recebi o estorno do valor no meu cartão. Obviamente, para não cair em juros, efetuei o pagamento da fatura em que veio o valor. Entro em contato quase que diariamente com o SAC cobrando esse estorno, desde o mês passado, e a resposta sempre é que o financeiro vai fazer o estorno até tal dia, depois, o tal dia passa, e dizem que o estorno ainda está sob análise. Apenas enrolações. Estou aguardando completar 60 dias do cancelamento. Se, até 25 de julho, eu não receber esse estorno no meu cartão de crédito, irei judicializar a cobrança. O estorno pelo cancelamento de compra online é direito óbvio e básico do consumidor. Um absurdo ter que viver cobrando pelo mínimo. Nunca mais compro na Koral.