Solicitei troca diversas vezes, fui ignorado e agora peço cancelamento e reembolso

Balneário Camboriú - SC

12/04/2026 às 22:29

Realizei a compra do pedido n ***** e recebi uma faixa infantil tamanho M0. No dia seguinte ao recebimento, identifiquei que o tamanho ficou pequeno e imediatamente entrei em contato com o SAC por e-mail solicitando orientações para a troca.

Desde o dia 02/04/2026 venho tentando contato por e-mail, porém todos os meus contatos foram ignorados e não obtive qualquer retorno até o momento.

Diante da ausência total de atendimento e considerando a falta de respeito com o consumidor, optei por não prosseguir mais com a troca do produto.

Solicito, portanto, o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme previsto na legislação aplicável.

Aguardo um posicionamento e a solução do caso.

15/05/2026 às 14:37

Olá, Gustavo Moraes, tudo bem?

Gostaríamos de verificar como está o andamento do seu caso referente ao pedido n *****.

Sabemos que você enfrentou dificuldades no contato com nosso SAC, e isso não deveria ter acontecido. Caso sua solicitação ainda esteja em aberto, estamos prontos para resolver imediatamente seja a troca ou o cancelamento com reembolso, conforme a sua preferência atual.

Por favor, entre em contato pelo WhatsApp (11) 99980-9722 informando o número do pedido para que possamos verificar a situação e te dar um retorno rápido.

Equipe Koral