Sorocaba - SP

04/02/2026 às 11:55

Não consigo contato com a central e quero cancelar a linha POS que tenho.

05/02/2026 às 12:16

Olá Sr. Fernando.

Para que possamos ajudá-lo, por favor, precisamos de maiores informações sobre seu problema e uso, pois a KORE é uma empresa de conectividade, mas não trabalhamos diretamente com o fornecimento de POS. Precisamos saber se você está de fato utilizando uma linha de nosso fornecimento, ou está sendo atendido por um de nossos clientes. Caso você seja nosso cliente direto, por favor nos informe a empresa/CNPJ que possui o contrato conosco. Também pode nos fornecer o número da linha ou a bandeira do POS para tentarmos localizar o caminho correto.

Para agilizar o processo, informo ainda duas maneiras de entrar diretamente em contato com nosso time de suporte aos clientes:
- [email protected]
- (11) 2122-0235 (em horário comerncial)

Estaremos à disposição para auxiliar no que for possível.
Equipe de Atendimento

05/02/2026 às 14:05

A linha pertence a vocês e não recordo se está em meu cpf ou cnpj, todo mês pago 7,99

CNPJ *****
CPF *****

Acabei de ver a fatura está em meu cnpj

09/02/2026 às 10:43

Olá Sr. Fernando,
Muito obrigado pelas informações. Agora conseguimos localizar o cadastro em nome da sua empresa.
Passaremos o seu caso para que alguém entre em contato, pois não podemos cancelar diretamente sem uma solicitação aberta pelo telefone, email ou plataforma.
Caso queira adintar o processo, por favor, escreva um email para [email protected] informando seu CNPJ e solicitando o cancelamento.
De qualquer forma, seu caso foi internalizado para que nossa equipe não deixe de atende-lo.
Equipe de Atendimento
KORE Brasil

12/02/2026 às 08:58

Olá Sr, Fernando

Fomos comunicados que sua solicitação foi tratada internamente pela nossa equipe de atendimento.
Por favor nos confirme que a situação foi solucionada.

Equipe KORE do Brasil