Recebimento excessivo de ligações de telemarketing da empresa KORE BRASIL LTDA

24/11/2025 às 09:36
Ola bom dia! Estou recebendo diversas ligações do telemrketing dessa empresa KORE BRASIL LTDA : ***** / outros milhares. Peço por gentileza removerem meu numero.
01/12/2025 às 12:20
Olá Ana Paula
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora na resposta, pois estávamos com problemas técnicos para acessarmos a conta de administração do RA.
Quanto a sua reclamação sobre o número excessivo de ligações, gostaríamos de informá-lo de que a KORE não exerce marketing direto junto aos nossos clientes e contatos. A KORE é uma empresa de fornecimento de conectividade de dados e muitas vezes, as linhas que fornecemos aos nossos clientes (e que continuam em nosso nome), são usada indevidamente para esta finalidade. De qualquer forma, sabemos que isso é um grande incômodo e se o problema ainda persistir, por favor nos informe qual o número que está executando as chamadas para identificarmos a quem pertence e tomarmos as medidas cabíveis.
01/12/2025 às 18:29
Eu continuo recebendo ligações desses numeros :
02/12/2025 às 09:45
Olá Ana Paula.
Muito obrigado pelas suas informações.
Nossa equipe interna efetuará o levantamento do histórico destas linhas e retornaremos com maiores informações assim que possível.
03/12/2025 às 23:26
Fico aguardando o retorno dessa análise.
09/12/2025 às 10:53
Bom dia Ana Paula
Em relação as 3 linhas informadas, conseguimos efetuar o seguinte levantamento de dados, sendo que somente 1 delas pertence a KORE. Dois dos números reportados nunca passaram pelo nosso sistema e não fora encontrados registros em nosso banco de dados. Neste caso, infelizmente não conseguimos ajudar.
-*******
-*******
O terceiro número foi localizado e BLOQUEADO em nosso sistema para que não realize mais ligações.
Esperamos ter ajudado dentro do possível.
10/12/2025 às 09:26
Resolvido.