Recebimento excessivo de ligações indesejadas da empresa Kore

23/02/2026 às 14:51
Boa tarde
Hoje recebi várias ligações e fui buscar apareceu que seria essa empresa kore , nao me cadastrei para receber ligações. Por favor peço que parem de me ligar!
26/02/2026 às 19:17
Olá Jéssica
Compreendemos perfeitamente a sua indignação quanto a esse número excessivo de ligações. Entretanto, gostaríamos de informá-la que tais ligações não são provenientes da KORE Brasil. A KORE é uma empresa de fornecimento de conectividade de dados e muitas vezes, as linhas que fornecemos aos nossos clientes exclusivamente para tráfego de dados, são usadas indevidamente para outras finalidades. O que pode ocorrer também, é a associação indevida destes números ao whatsapp, sendo utilizado por terceiros para ligações inoportunas.
De qualquer forma, sabemos que isso é um grande incômodo. Precisamos que você nos forneça uma lista dos números utilizados, pois faremos a pesquisa para sabermos se realmente constam em nossa base, se o sistema de telefonia está desativado e se a linhas estão em uso conhecido. Desta forma, caso tenhamos controle sobre os números, tomaremos as medidas cabíveis, sob nosso controle, para evitarmos tal prática.
Equipe de Atendimento - KORE Brasil