Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento geram impedimento de uso em outra unidade

10/12/2025 às 17:21

KORE VILA MARIANA.
Fiz um plano mensal que prevê que o cliente fique pelo menos 3 meses. Fiquei e paguei certinho os 3 meses. Quando finalizou o plano, meu cartão foi bloqueado por compra indevida. Liguei no Kore Vila Mariana para perguntar se estava devendo algo , me disseram que não e que estava tudo certo.
Disseram que não seria possível renovar por pix, comente cartão, expliquei que o cartão havia sico BLOQUEADO pelo banco e que então eu não renovaria naquele momento. Passaram 2 meses e resolvi fazer o Kore na Vila Olimpia, pois seria mais perto do trabalho. Paguei a vista o plano ANUAL, e quando fui usar, não conseguia reservar aula pois havia um "problema com o pacote" da Vila Mariana. Eles não cancelaram o meu plano e ele ficou "ativo" por 2 meses, mesmo eu dizendo que não renovaria. Conclusão, não consigo falara com o dono Sr Caique, que não me retorna no telefone, no instagram em nada e assim, NÂO CONSIGO RESERVAR AULAS NA VILA OLIMPIA e meu plano anual está correndo sem que ninguém resolva esse problema que seria somente cancelar esses 2 meses de plano.
Fico no aguardo de alguma resolução URGENTE!!!