mercardoria errada

Nilópolis - RJ
15/12/2021 às 22:38
Ver todas Reclamaçõesdia 25 de novembro fiz uma compra, o número do meu pedido foi *******.
no dia 02 de dezembro peguei meu produto nos correios, chegando em casa vi que umas das peças veio errado.
no dia 3 de dezembro passei um email para o atendimento do site, e não obtive nenhuma resposta deles.
dia 06 de dezembro liguei para loja , e me passaram para o funcionário responsável pela venda do site, ele me deu um número do whatsaap para eu entra em contato. eu entrei em contato expliquei o ocorrido, ele me disse que iria falar com o gerente, me pediu o meu endereço para a troca.
dia 7 de dezembro passei mensagem para ele o funcionário, perguntando como ficou resolvido, mais ele não me respondeu nada.
dia 9 de dezembro passei mensagem de novo, ele me respondeu dizendo que iria enviar o produto correto , mais não me passou o código de rastreio.
dia 13 dezembro pedi o código de rastreio para ele o funcionário , ele disse que iria vê para mim, mais não me respondeu, ou seja descaso total com o cliente.
dia 14 de dezembro passei mensagem de novo pedindo o código de rastreio, ele disse que iria olha para mim, e não me respondeu mais.
total descaso com o cliente , ou seja o erro foram deles, de não me enviar o produto certo, na hora de compra somos tão bem tratadas por eles, mais na hora do erro deles fazem descaso com as cliente. eu exijo que isso seja resolvido.