PREJUÍZO DE +30MIL REAIS QUE EU TIVE COM ESSA EMPRESA!!!

Belo Horizonte - MG
14/11/2023 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesPIOR EMPRESA DE TODOS, PREJUÍZO INCONTÁVEL! Em setembro fiz uma manutenção no meu veiculo, um caminhãozinho aqueles et, na parte do motor dele, eis que um funcionário da empresa ESQUECEU a chave de fenda DENTRO do carro, na parte da frente, enquanto ele estava consertando o veículo, na correria né que esses funcionários arrumam para agilizar. e adivinhem o que aconteceu? após duas semanas o meu veiculo PAROU de funcionar, porque com o passar dos dias a chave que estava la dentro foi se locomovendo (visto que ela pode cair dentro do motor e ficar la por meses sem nenhum tipo de barulho ou problema, por isso nao suspeitei de nada antes) e TRAVOU A CORRENTE DO MEU MOTOR!!!!! ou seja, vou ter que comprar um outro motor para o meu caminhão, que eu utilizo para TRABALHAR, estou tendo que utilizar o meu veiculo próprio para isso.
No outro dia que meu veiculo parou fui até a koreauto verificar com o mecânico que tinha mexido no meu carro, o que poderia ser feito, e adivinhem? ele mesmo informou que ninguém poderia comprovar que aquela chave de fenda era dele. Ela deve ter caido lá por magica, so pode ser. e agora? quem que paga esse prejuízo???? eu né. Voces deveriam ser processados, isso sim.
Não recomendo essa empresa para ninguém, tomem cuidado!!!
21/11/2023 às 10:16
Prezado(a) cliente,
Em análise à situação narrada, fazemos os seguintes esclarecimentos:
A Koreauto foi acionada no início de setembro/*******, para realização de reparos na configuração do sistema central localizado no painel do veículo, bem como para isolamento do catalizador localizado na parte inferior do veículo.
Cabe mencionar que em momento posterior, em outubro/*******, o mesmo veículo foi trazido à oficina, sob a alegação de não funcionamento, tendo se verificado que a correia do veículo estava arrebentada. Tal problema foi relatado ao proprietário, que solicitou o guinchamento do veículo.
Ainda que se compreenda a sua frustração, os serviços realizados, pela Koreauto no veículo em questão, não possuem ligação com o compartimento do motor, de modo que não vislumbramos qualquer possibilidade de falha na prestação dos serviços realizados pela empresa.
A Koreauto já atua no mercado automotivo há 25 anos e mantém seu prestígio em razão do comprometimento e seriedade com que realiza os serviços solicitados.
Assim, esclarecemos que o problema enfrentado não deriva da nossa atividade, ratificando que nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos complementares.
Cordialmente,
Equipe Koreauto