Consulta sobre programas de fidelidade, mimos ou vouchers para consumidores entusiastas da marca Korin.

12/05/2026 às 01:51

Prezada equipe de Relacionamento da Korin,
Escrevo este contato pois sou um grande entusiasta da marca e admiro o compromisso com a produção orgânica e o bem-estar animal que vocês entregam. No meu cotidiano, valorizo muito a gastronomia consciente e o cuidado com a origem dos alimentos, e vejo que a Korin se destaca exatamente por oferecer produtos que unem sustentabilidade com um padrão de qualidade e pureza impecáveis.
Como alguém que aprecia a engenharia dos processos produtivos naturais e o rigor técnico que garante alimentos livres de antibióticos e agrotóxicos, gostaria de saber se a empresa possui algum programa de fidelidade, envio de kits de mimos ou vouchers de cortesia para consumidores entusiastas. Adoraria ter a oportunidade de testar novas linhas da marca e compartilhar minha experiência positiva, reforçando o hábito de consumo de uma empresa que é referência em respeito à natureza e à saúde.
Acredito que ações como essa fortalecem ainda mais o vínculo com quem realmente valoriza a dedicação e o padrão de excelência da Korin. Fico à disposição e agradeço desde já pela atenção.

12/05/2026 às 10:31

Prezado sr. Kaique, bom dia.

Agradecemos a admiração e a preferência pelos nossos produtos.
No momento não temos nenhum programa de fidelidade ou distribuição de mimos ou vouchers para consumidores.
Continue acompanhando nossas redes sociais para o conhecimento de novidades da nossa marca.

A missão da Korin Alimentos é produzir e comercializar alimentos que promovam a saúde e o bem-estar do consumidor, assim como a prosperidade do produtor, utilizando métodos produtivos que gradativamente concretizem a Agricultura Natural preconizada por Mokiti Okada, através de um modelo social, ambiental e economicamente sustentável.

Para maiores informações sobre nossos produtos, acesse o nosso site www.korin.com.br.

SAC - Korin Alimentos