Pastilha Korloy quebra facilmente ao usinar material 1020.

Ouro Preto - MG

29/07/2025 às 10:14

Ferramenta da Korloy quebrou com facilidade ao sangrar material 1020

Reclamação:

Adquiri um jogo de pastilhas Korloy MGMN300-M NC3030, indicado para operações de sangramento, confiando na reputação da marca. No entanto, a experiência foi extremamente decepcionante.

Logo nos primeiros usos, ao trabalhar com um material 1020 que não é um material de alta dureza a ponta da pastilha quebrou e lascou com muita facilidade, sem nenhum esforço excessivo ou erro de operação.

Meu marido, que tem experiência com usinagem, suspeita de erro de fabricação ou material de baixa qualidade, pois a ferramenta não suportou nem mesmo as condições básicas de corte.

Esperávamos mais de uma marca como a Korloy, especialmente considerando o valor investido e as indicações positivas que recebemos.
Infelizmente, o produto não entregou o desempenho esperado, o que nos gerou prejuízo e retrabalho.

Solicitamos providências, uma análise técnica da falha e, se possível, a substituição do produto ou reembolso.

Aguardo retorno!

12/08/2025 às 15:23

Olá, Ana Carolina!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Informamos que a Korloy do Brasil atua no mercado nacional por meio de revendedores e distribuidores autorizados.

Para que possamos apoiar na análise do caso, é essencial confirmar:

- O nome e o local do revendedor onde foi adquirida a pastilha;
- Nota fiscal de compra.

Essas informações nos permitirão verificar a procedência do produto, confirmar se se trata de um item original Korloy e avaliar se houve algum fator externo que possa ter influenciado no desempenho.

Por favor, encaminhe esses dados para *******. Seguimos à disposição para auxiliar, sempre em parceria com nosso canal de vendas autorizado.

Equipe Korloy do Brasil