24/07/2025 às 17:56

Perfume sem cheiro !
Já fui revendedora de korres, quando era distribuído pela Avon e usei muito o perfume Pimenta Rosa .
Era um perfume muito marcante e tinha uma fixação incrível !
Por sentir saudades dessa fragrância, resolvi comprar novamente . Comprei na Sephora e fiquei totalmente decepcionada!!
O perfume não tem mais o memso cheiro e não tem fixacao nenhuma !!
Logo que passo o cheiro sai! Não fica nem cinco minutos!! E eu me lembro que quando eu usava eu ficava horas perfumada!! Joguei dinheiro fora !!

29/07/2025 às 15:00

Olá, Sofia, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos saber que sua expectativa com o perfume Pink Pepper não foi atendida. Entendemos perfeitamente a frustração de esperar por uma fragrância marcante como a que você conhecia e encontrar algo diferente do que lembrava.

Gostaríamos de esclarecer que o Pink Pepper da Korres é uma nova releitura inspirada na fragrância Pimenta Rosa, que foi muito querida quando distribuída anteriormente. Apesar de compartilhar algumas notas semelhantes, como a pimenta rosa, trata-se de uma composição diferente, com um novo conceito olfativo, ingredientes adicionais e um perfil mais leve e moderno.

Além disso, o Pink Pepper é uma deo colônia, o que significa que sua concentração de fragrância é mais suave.
Sua percepção e carinho pela fragrância anterior são muito importantes para nós, e agradecemos por dividir isso com tanta sinceridade.

Aproveitamos para compartilhar algumas dicas que ajudam a melhorar a projeção e a fixação de fragrâncias mais delicadas:

Hidrate bem a pele antes da aplicação, fragrâncias fixam melhor em peles hidratadas.
Aplique em pontos de pulso, como pescoço, nuca, atrás das orelhas e pulsos.
Evite esfregar os pulsos após aplicar o perfume, pois isso pode quebrar as moléculas e reduzir a performance.

Se desejar conversar com a gente diretamente, estamos à disposição também pelos nossos canais oficiais.

Conte sempre com a gente!

13/08/2025 às 11:57

como eu disse anteriormente, dinheiro jogado fora!
como uma empresa faz uma colônia que não tem fixação nenhuma?!
A fragrância evapora na hora que sai do frasco !

13/08/2025 às 16:38

Olá, Sofia!

Compreendemos a sua insatisfação e a sensação de que o produto não atendeu às suas expectativas, especialmente por você ter uma memória tão positiva da fragrância Pimenta Rosa descontinuada. Sentimos muito por essa experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o nosso Pink Pepper é uma fragrância da família das Deo Colônias, o que significa que sua concentração de essência é mais suave, com uma proposta mais leve e refrescante. Essa é uma diferença técnica importante em relação a perfumes com maior concentração. Entendemos que essa informação pode não ter sido clara no momento da compra e lamentamos o transtorno.

Para que você tenha uma experiência mais alinhada com a fixação que procura, gostaríamos de compartilhar algumas dicas de perfumaria que podem ajudar:

Pele Hidratada: Perfumes fixam muito melhor em peles bem hidratadas. Sugerimos aplicar um hidratante sem ou com o mesmo cheiro da colônia antes de usá-la.

Pontos de Pulso: Aplique a fragrância em áreas mais quentes do corpo, como pulsos, nuca e atrás das orelhas. O calor nessas regiões ajuda a liberar o perfume gradualmente.

Técnica de Borrifar: Mantenha o frasco a uma distância de cerca de 15 cm da pele ao borrifar, criando uma névoa suave que ajuda a espalhar o produto de maneira mais uniforme.

Evite Esfregar: Após aplicar o perfume, evite esfregar a pele, pois esse atrito pode quebrar as moléculas da fragrância e diminuir a sua fixação.

Sua opinião é de extrema importância para nós. Agradecemos a sua compreensão e esperamos que as dicas ajudem você a aproveitar melhor sua fragrância.

Conte conosco sempre que precisar!

13/08/2025 às 21:51

Falaram exatamente tudo que eu já sei sobre fixação de perfumes, até mesmo porque eu já fui revendedora Korres !
O problema me que o perfume não tem fixação nenhuma !!
Não comprem!!!