Fita adesiva com defeito e mau atendimento no SAC

Brasília - DF

13/11/2025 às 12:06

Comprei uma fita adesiva com validade de Jan 28 e a mesma não dá para usar. Você tenta usar a fita e a mesma arrebenta.
Liguei no SAC (onde é para resolver o meu problema) e simplesmente o atendente não quis nem me ouvir. Disse que era para retornar a loja (o que não é possível)

09/06/2026 às 16:21

Prezada Gláucia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação. Lamentamos os transtornos relatados em relação ao produto e à experiência de atendimento que você recebeu.

Como a aquisição foi realizada por meio de uma revenda, nem sempre temos acesso imediato às informações da compra, o que pode dificultar a análise da ocorrência. Ainda assim, seu relato foi registrado e compartilhado internamente para conhecimento e melhoria contínua de nossos processos.

Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição.

Equipe Koretech

10/06/2026 às 11:05

E vão fazer o que?

10/06/2026 às 15:27

Prezada Gláucia,

Caso ainda possua fotos do produto, da embalagem ou do lote, pedimos a gentileza de encaminhá-las novamente. Também gostaríamos de saber em qual estabelecimento a compra foi realizada para que possamos entrar em contato.

Encaminharemos um e-mail para você solicitando algumas informações adicionais sobre a aplicação da fita e as condições de uso. Dessa forma, nossa equipe poderá avaliar se o produto adquirido era o mais adequado para a finalidade desejada e se a aplicação foi realizada conforme as recomendações de uso.

Nosso objetivo é compreender o ocorrido e encontrar a melhor alternativa para atendê-la. Após essa avaliação,caso desejar pretendemos encaminhar uma fita mais adequada à sua necessidade, buscando proporcionar uma experiência mais satisfatória com nossos produtos.

Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição.

Equipe Koretech