Fita adesiva de baixa qualidade não adere em embalagens de papelão

27/02/2026 às 10:56

Adquiri produto, 3 rolos de fita para fechamento de embalagem 45mm x 100m e posso afirmar a péssima qualidade da mesma. A fita apesar da validade jan/30 não segura (cola) em caixas de papelão ondulado se mostrando um completo desperdício de tempo e dinheiro do consumidor.
No mais gostaria sa reposição das mesmas porém com qualidade superior, ao menos que cumpra o objetivo de aderir as embalagens citadas.

18/06/2026 às 11:03

Prezado Marco,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação. Lamentamos que o produto adquirido não tenha atendido às suas expectativas na aplicação realizada.

Para que possamos analisar o ocorrido de forma mais detalhada, pedimos a gentileza de nos encaminhar algumas informações adicionais:

Nome da loja onde o produto foi adquirido;
Data aproximada da compra;
Informações sobre a utilização da fita, como o tipo de embalagem e as condições de aplicação.

Após o recebimento dos dados solicitados, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e avaliar o envio de uma nova amostra de produto que melhor atenda à sua aplicação.

Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição.

Equipe Koretech

19/06/2026 às 14:39

Foi adquirida entre fevereiro e março do presente ano na loja Raya Embalagens na Av. Luis Dumont Villares Parada Inglesa *****