fita com cheiro

Cuiabá - MT
30/07/2026 às 15:30
Fiz compra da fita adesiva de empacotamente 45 mm x 40 m da transparente e tenho aproximamente uns 50 rolos todos eles com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso mesmo, cheiro de fezes. Como proceder?
30/07/2026 às 16:58
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Essa não é uma característica esperada de nossos produtos e, por se tratar de uma situação incomum, gostaríamos de analisar o caso com mais detalhes para identificar a possível causa da ocorrência.
Para darmos continuidade à análise, pedimos a gentileza de nos encaminhar as seguintes informações para o e-mail [email protected]
Nome da loja onde o produto foi adquirido. Caso a compra tenha sido realizada diretamente com um distribuidor ou empresa, solicitamos o CNPJ do estabelecimento;
Data aproximada da compra;
Fotos do produto, da embalagem, do lote e da validade;
Confirmação se ainda possui o produto e a embalagem original.
Com essas informações, nossa equipe técnica poderá realizar uma avaliação mais detalhada e entrar em contato para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Ficamos no aguardo de seu retorno e permanecemos à disposição.
Equipe Koretech
30/07/2026 às 17:11
MANDEI EMAIL.
17/08/2026 às 11:20
Sem solução
19/08/2026 às 10:56
Prezado Ronan,
Agradecemos pelo retorno e pedimos desculpas pela demora na conclusão de sua solicitação.
Gostaríamos de informar que sua ocorrência já foi encaminhada internamente e está sendo tratada em conjunto pelas áreas Comercial e de Qualidade, para que possamos avaliar a melhor forma de conduzir o caso e oferecer uma solução adequada.
Estamos acompanhando a tratativa e, assim que tivermos a definição dos próximos passos, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de buscarmos uma solução para a situação relatada.
Equipe Koretech