Guarulhos - SP

26/01/2023 às 22:41

Comprei hoje uma fita de 50 metros (segundo o vendedor) e 48 milímetros de largura desta marca, confesso que nunca tinha usado, pois bem comprei hj, quando fui embalar e colocar a fita se rasgando e não cola, coloquei um monte de fita para uma simples embalagem, confesso que enviei a embalagem com medo de se desfazer. Queria saber se é assim mesmo ou a minha veio com defeito?
Por gentileza queria respostas.

27/01/2023 às 09:26

Sra. Andrea
Sentimos muito pela ineficiência do produto que a senhora obteve, temos um controle de qualidade rígido para garantir que nossos produtos saiam da produção com a eficiência necessária. Infelizmente não conseguimos garantir a adequada armazenagem e manuseio no transporte e revendas, o que pode ter ocasionado o defeito na fita, ambientes úmidos ou exposição ao sol podem mudar a característica das fitas adesivas, ocorrem situações que as caixas de embarque são abertas com objetos cortantes que atingem as fitas que estão no topo e cortam o rolo, isso faz com que a fita rasgue, mas infelizmente não conseguimos identificar o que realmente ocorreu sem a indicação do lote. Mas essa situação não deve ser uma preocupação da https://******* que possa comprovar nossa qualidade, enviaremos um pacote do produto para sua utilização, por gentileza envie seu endereço para nosso e-mail no sac@https://******* Estamos sempre a disposição

At. Koretech

01/02/2023 às 13:58

A empresa foi prontamente a resolver o problema