Atraso na entrega do coletor menstrual e falta de retorno da empresa

19/01/2026 às 16:58
Comprei uma coletor menstrual dia 31dezembro de 2025,entendo que a empresa estava de recesso,mas até o momento não recebi a minha entrega sendo que hoje é 19/01/2026,não tenho retorno da empresa,não tenho código de rastreio já enviei email,mas nada de chegar o produto.nunca mais compro desta marca.
30/01/2026 às 18:14
Oii Patricia, boa tarde! Tudo bem?
De fato, os pedidos realizados durante o nosso recesso acabaram levando um tempo maior do que o habitual para serem enviados. Sentimos muito por isso. :(((
Nós nos esforçamos ao máximo para que todos fossem despachados o quanto antes, mas, além dos pedidos do recesso, também recebemos a demanda dos pedidos feitos normalmente no dia a dia, o que acabou impactando no prazo de envio.
Ressaltamos que essa não é uma situação comum por aqui, costuma acontecer apenas eventualmente quando entramos em recesso. Ainda assim, sempre cuidamos para deixar essas informações bem claras no momento da compra, justamente para evitar qualquer surpresa em relação aos prazos.
De toda forma, vi aqui que o seu pedido foi entregue no dia 20. Você recebeu tudo certinho, né?
Qualquer coisa, seguimos por aqui à disposição para te ajudar. < 3
Com carinho,