Propaganda Enganosa e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] na unidade do Carrão

29/07/2026 às 20:18
ID: 255172079
Propaganda Enganosa e tentativa de extorsão na unidade do Carrão , me venderam um serviço de troca de embreagem quando eu consultei a página do Facebook dessa empresa enganosa [Editado pelo Reclame Aqui]..pelo WhatsApp a vendedora me tratou super bem e me vendeu o serviço de troca de embreagem onde incluía 3 pecas a serem trocadas por $470,00 com a mão de obra ja inclusa. E ja agendou para o próximo dia útil. O serviço era para ser feito na unidade de sapopemba as 8:00 pois trabalho com o carro e me prometeram que o serviço duraria 6 horas, chegando no local antes do horário o mesmo ja estava cheio de carros e a má vontade do atendimento em geral , me disseram que nem sabiam que horas iam mexer no meu carro e nem que dia iam entregar e nem uma OS poderiam me dar ou seja meu carro ia ficar na rua . Entrei em contato com o depto de vendas para reclamar e me mandaram para a unidade do Carrão onde me dariam pronto atendimento, chegando la ok, meu carro ja foi colocado no elevador e retornei para casa, mas meu pesadelo nem havia começado, quando recebi mensagens e vídeos do Mikael dizendo que ao abrir o câmbio para trocar a embreagem , tinha outras coisas a se fazerem que resultaria num valor de $ 2.611,00 a mais fora a mão de obra, ou seja , meu carro estava aberto , fiquei refém desse rapaz, pois para finalizar tinha que pagar esse valor, e alem de ter que comprar pecas que eles tripplicam o valor e tem que comprar com eles ou seja Extorsão, me senti coagida, refém, disse que nao ia pagar pois nao era o combinado, o valor real era de $470,00 conforme conversas em WhatsApp. Resumindo foi trocada apenas uma parte do combinado na venda, a garantia nada a ver com o combinado, montaram meu carro as pressas quase 19:00 da noite. Além de ter que aguentar esse Mikael tirando sarro da minha cara, me tratando igual [Editado pelo Reclame Aqui], paguei pelos $470,00 no cartão de crédito por um serviço incompleto ai qual tenho provas que na hora de vender foi tratado uma coisa e foi realizado outra.
Lixo de empresa essa [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa