Serviço de baixa qualidade

29/05/2025 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro, inicialmente o orçamento era um valor e depois me ligaram triplicando o valor, acabei fazendo e o quando peguei o carro parece que nada foi feito , mostraram algumas peças, como não sabemos se realmente era de meu carro, não questionei só acreditei e ainda trocaram diversas peças sem necessidade, mesmo eu questionando, a resposta foi se o senhor não autorizar eu monto o carro de novo e Sr leva, se arrumando ficou péssimo imagina sem fazer o conserto.
Isso que com desconto que pedi o valor ficou em RS 1.800,00.
Como não tive assistência nenhuma da empresa levei em outra oficina para terminar o serviço.
Tive que trocar a a homocinética de novo, as coifas e itens da suspensão, isso nem comentar a suspenção traseira que o Sr ***** disse que fez de cortesia
Infelizmente não recomendo para ninguém.
29/05/2025 às 15:22
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer todos os pontos mencionados da melhor forma possível.
Já entramos em contato para entender melhor o ocorrido, pois nosso compromisso é sempre com a transparência e a qualidade no serviço prestado. Sua opinião é muito importante para que possamos evoluir e corrigir eventuais falhas nos nossos processos.
Seguimos à disposição para conversar e buscar uma solução justa.
Equipe Kosmocar
22/11/2025 às 09:37