Serviço mal feito. Cliente prejudicado. Péssimo atendimento.

04/09/2019 às 22:54

Há quase dois meses atrás encomendei canecas personalizadas na empresa Kosmos. Parte azuis e parte brancas. As azuis vieram com um serviço porco, cheio de imperfeições, tanto no desenho, quanto nas canecas. A Kosmos fez novas canecas azuis e desse vez as cores do desenho estavam diferentes. O azul médio, virou azul escuro e o branco, virou cinza. Como era brindes para um casamento, reclamei do serviço e fui informada que era assim mesmo, que eles não garantiam que as cores sairiam conforme a arte (oi?). Isso não foi o bastante, ainda mandaram parte das canecas com o desenho perto da borda e parte, com desenho abaixo. O diretor, que não permite que ninguém da empresa dê o telefone dele para cliente (isso já é suspeito), não quis trocar e disse que me devolveria o dinheiro para eu comprar em outro fornecedor. Acontece que eu não tinha mais tempo para isso porque o casamento será na semana que vem. Pedi ajuda para a Oxford porcelana, porque a Kosmos foi indicação deles, e embora a atendente prometer que falaria com a empresa, até hoje, não me deu uma resposta. Estou vendo com o Procon uma forma de processar essa empresa. Aconselho a todos a não comprarem nada dessa empresa. Eles falam que estão há anos no mercado, mas duvido muito. Péssimo serviço, péssimo. Será um risco para quem comprar dela!

10/10/2019 às 09:50

Prezada Sra. Maria Tereza,

Agradecemos por compartilhar sua opinião em relação aos nossos serviços. Seu feedback é importante para nós, pois exibem nossos pontos de melhorias e faz com que nossos serviços se aprimorem cada vez mais. Aproveitamos a oportunidade e esclarecemos que nosso canal oficial relacionamento é o site https://*******, no campo de contato é possível relatar críticas, elogios e sugestões.
Em relação ao ocorrido, lamentamos não ter lhe proporcionado a confecção dos produtos conforme suas expectativas. Tentamos atendê-la da melhor forma possível enviando novas canecas, mas infelizmente essas também não ficaram de acordo com sua satisfação. As cores, conforme observado no orçamento, podem sofrer alterações de acordo com as tonalidades da arte e mesmo do próprio produto.
Entendemos sua insatisfação e esperamos que em breve possamos ter a oportunidade de prestar um novo serviço condizente a suas expectativas.

Grato pela compreensão,

Att. Relacionamento - Kosmos Brindes