Botão do vidro elétrico Palio com defeito

Porto Alegre - RS

24/05/2025 às 18:31

Comprei um botão duplo p lado do motorista e está apresentando defeito, desmontei até a porta para verificar se não era interno porém é o comando mesmo. Gostaria de avaliar com a fabricante como proceder?

26/05/2025 às 10:16

Prezado Rodrigo,

O Portal Reclame Aqui não é o canal oficial de atendimento ao cliente da KOSTAL.
https://******* fornece as informações necessárias de contato e demais procedimentos.

De forma a agilizar seu atendimento, um profissional de nosso time entrará em contato diretamente pelos seus dados cadastrados aqui no portal.

Equipe do Suporte ao Cliente KOSTAL.

28/05/2025 às 08:38

A marca em si optou por não resolver o problema pelo simples fato que eu não tinha a nota fiscal, ok concordo em partes, porém foi esclarecido de todas as maneiras possíveis sobre os motivos ao qual não tive como apresentar nota. Chegaram a ligar para o eletricista que instalei e argumentarem... E conforme explicado essa peça foi comprada em ABRIL DE ******* e ficou parada sendo instalada no carro em 29/11/*******, queriam a nota de compra só que em MAIO DE ******* tivemos uma catástrofe no estado e o atacado que foi comprado ficou 1 mês embaixo da agua perdendo todo seu estoque e inclusive a documentação.
Só faltaram pedir minha certidão de nascimento e carteira de vacinação para no fim não resolverem, todas as marcas que acionei até hoje se mostraram prestativas porém a kostal simplesmente agiu com desdenho e olha que enviei foto e video provando que a peça é deles.
NUNCA MAIS COMPRO UM PARAFUSO E SE ALGUÉM UM DIA ME PERGUNTAR DE PEÇAS DO TIPO QUE A MARCA VENDE EU DIREI... NÃO COMPREM KOSTAL!!!