Chave de seta Kostal

Conselheiro Lafaiete - MG
28/11/2024 às 22:25
ID: 203175235
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou aq para saber pq a chave de seta Kostal está dando tantos problemas no seu funcionamento, uma hora o farol alto não funciona, outra hora dá mal contato nas setas. Já vai ser a terceira chave que tenho que trocar, a coincidência é que sempre acaba uma semana após a garantia de 3 meses da loja pra troca. Já levei meu carro no eletricista e não tem nada na parte elétrica. Gostaria de uma solução!
03/12/2024 às 14:37
Olá Iraciára,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que tenha tido experiências ruins com algum produto de nossa marca.
Gostaríamos também de reforçar que esse não é nosso canal oficial para atendimento a clientes. Nossa estrutura é própria e está disponível de segunda a sábado para oferecer suporte a nossos clientes.
Todavia, seus dados de contato e reclamação foram informados ao departamento responsável e um profissonal KOSTAL vai entrar em contato com você.
Nosso contatos:
*******
*******4567825 (para chamar a partir de telefone fixos)
*******
******* (WhatApp)
13/12/2024 às 10:49
Prezada Iraciára,
Conforme o contato realizado por um de nossos profissionais, reforçarmos a importância de manter-se com o seu certificado de garantia e exigir a emissão do ******* de venda ao consumidor, pois toda peça de reposição KOSTAL tem o total de 1 ano de garantia (90 dias prazo legal + 9 meses de cortesia KOSTAL). Assim, você poderá usufruir *******% de seu prazo de garantia.
Em caso de dúvida, não deixe de retornar um contato pelos nossos canais oficiais.
Ficaremos gratos por sua avalição.
Equipe do Suporte KOSTAL.