Chave de setas com vício oculto e botão do pisca quebrado

21/11/2025 às 19:48
Comprei uma chave de setas celta 2001 veio com vício oculto paguei 322.50 e agora o botão do pisca não segura mais não compre nada dessa empresa agora meu carro estar parado tenho que andar de Uber triste isso
25/11/2025 às 14:58
Prezado Sr. Antonio,
Nós da KOSTAL lamentamos que esteja enfrentando dificuldades envolvendo um de nossos produtos.
Reforçamos que esse não é o nosso canal oficial de atendimento. Caso ainda não tenha experimentado nosso SAK-Serviço de Atendimento KOSTAL, segue os contatos. Todavia, um de nossos profissionais entrará em contato por um de seus contatos informamos para encontrar o entendimento sobre o ocorrido.
- ******* ******* ******* (ligação gratuita à partir de telefones fixos de todo território nacional)
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 8:00h às 18:00h
-******* (ligação à partir de telefones fixos e móveis de todo território nacional e de outros países)
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 8:00h às 18:00h
-******* (WhatsApp do SAK uso exclusivo e profissional, disponível apenas para mensagens de texto, vídeos e fotos)
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 8:00h às 17:30h
- *******, se preferir, envie tudo por e-mail.
25/11/2025 às 19:00
Estou com meu carro vários meses parado por esse motivo primeiro que fui enganado pela auto peça que me passou apenas 3 meses de garantia depois que procurei a oito peça sofri danos Moraes pois foi falado que eu não comprei a pessa na quele local é possível mente estaria enganado eles só depois de muitas discussões descobriram que foi comprado lá por isso já estou em danos por conta de um defeito na pessa que é um vício oculto vou processar o fabricante e a auto peças .
26/11/2025 às 12:07
Prezado Sr. Antonio,
O Sr. poderia nos confirma se a KOSTAL foi procurada para lhe auxiliar na solução de caso antes de seu registro publico aqui no porta Reclame Aqui?
Caso o Sr. tenha nos procurado, seria importante saber se a KOSTAL deixou de lhe prestar atendimento.
Gratos e à disposição em nossos canais de atendimento.
26/11/2025 às 12:13
até o momento a kostal não resolveu nada se quer entrou em contato comigo tel******* whatsap******* para mim quando a empresa não entra em contato com o cliente que estar com problemas sério è descaso.
27/11/2025 às 11:53
Sr Antonio,
Esperamos que esteja bem.
Conforme tratativas por email, nosso time do suporte aguarda seu contato por nossos canais assim que o Sr. tiver disponibilidade.
30/11/2025 às 15:08
não resolveu é funcionário ainda falou que eu estou de má fé ou seja me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] .
01/12/2025 às 10:25
Prezado Sr. Antonio,
Após o contato telefônico e a análise do comprovante fiscal recebido via WhatsApp, confirmamos que sua peça foi adquirida em 28/02/******* e encontra-se fora do prazo de garantia de 12 meses, não sendo mais elegível para troca ou outros procedimentos em garantia.
Permanecemos à disposição para qualquer outra orientação ou auxílio que se faça necessário.