Atraso na entrega do livro 'Autocracia Made in USA' e falta de suporte

Campinas - SP
05/01/2026 às 21:59
Minha reclamação refere-se a um pedido feito no dia 10/12/2025 , livro Autocracia Made in USA .
Fiz o PIX na mesma hora porém hoje dia 05/01/2026 ainda não recebi o livro.
Não respondem no WhatsApp me deixando totalmente sem saber o que fazer .
Espero que está atente aos responsáveis e me dêem uma posição.
Att:
17/07/2026 às 12:07
Olá! Verificamos o pedido do livro Autocracia Made in USA e, conforme o código de rastreamento dos Correios, a encomenda foi entregue no dia 19 de janeiro de 2026.
O prazo de entrega foi significativamente afetado pela greve dos Correios ocorrida em dezembro, que provocou atrasos e alterações nas previsões de diversas encomendas. Ainda assim, reconhecemos que, no momento em que esta reclamação foi publicada, o pedido não havia chegado e você também não estava recebendo as informações necessárias pelo WhatsApp.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela insegurança causada. Embora o atraso no transporte tenha decorrido da paralisação dos Correios, cabia à editora manter você informado sobre o andamento da encomenda, e nosso atendimento ficou abaixo do padrão que devemos oferecer.
19/07/2026 às 06:31
Bom dia!
Recebi o livro sim , com bastante atraso mas devido a insegurança gerada pela editora em não dar atenção às minhas reclamações NÃO voltaria a fazer negócio .
Att: