[Editado pelo Reclame Aqui] pelo Site Linklist.ai

Brasília - DF

18/05/2026 às 15:27

Comprei 3 passagens aéreas de ida e volta para João Pessoa, no valor de 2.507,34 no dia 16/05/2026, pelo Site Linklist.ai, da LATAM airlines e paguei a vista através de Pix. Como estavam demorando para confirmar a compra, entrei em contato com a LATAM a qual me informou que não havia nenhuma compra de passagem. Registrei ocorrência, mas gostaria de um posicionamento da empresa Linklist como vai ficar meu prejuízo, porque acredito que ela tenha que zelar pela segurança do Site. O consumidor não sabe quando está caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui], até porque pesquisei antes pela idoneidade da empresa e me afirmaram que era séria.

17/07/2026 às 09:45

Olá! Lamentamos o ocorrido, mas esta reclamação foi direcionada à empresa errada. A Kotter Editorial é uma editora de livros e não possui qualquer vínculo com a Linklist.ai, com a LATAM Airlines ou com a venda de passagens aéreas.

A compra relatada não foi realizada em nosso site nem por intermédio de nossa empresa. Por isso, não temos acesso à transação, ao pagamento ou às informações necessárias para oferecer um posicionamento sobre o caso.

Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja direcionada à empresa responsável pelo site em que a compra foi feita e que esta publicação seja retirada do perfil da Kotter Editorial, pois se refere a outra empresa.