Divergência no volume do produto Perfect Clean Flex - Koube

Jaú - SP
22/05/2025 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesAdquiri recentemente dois frascos do produto Perfect Clean Flex, da marca Koube. Após utilizar o conteúdo de um dos frascos, percebi uma discrepância entre o volume descrito na embalagem e a quantidade efetivamente disponível para uso.
Durante o processo de aditivação do combustível dos meus veículos, constatei que faltavam aproximadamente 120 ml em relação ao que deveria conter, segundo a indicação do rótulo. Para confirmar, pesei o segundo frasco ainda lacrado e obtive um peso inferior a 500g, considerando que o frasco vazio pesa cerca de 100g, o conteúdo líquido não atinge os 500g prometidos (o que corresponderia a 500 ml, dado que a densidade do produto é próxima à da água).
Aguardo um posicionamento e, se possível, uma solução para o ocorrido.
06/06/2025 às 17:08
Olá, Murilo Bueno.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Verificamos junto à nossa equipe técnica e gostaríamos de informar que a densidade do nosso produto não é igual à da água (ou seja, 1 grama por mililitro). Isso significa que ******* ml do produto não correspondem necessariamente a ******* gramas na balança.
Ressaltamos que todo o processo de envase é realizado com equipamentos calibrados, seguindo padrões rígidos de qualidade, garantindo que o volume indicado no rótulo seja corretamente atendido.
Para uma consulta mais precisa, você pode acessar a ficha técnica do produto, disponível em nosso site https://*******, na página do produto em questão, logo abaixo das informações principais. Lá, você encontrará dados técnicos detalhados, incluindo a densidade real do produto.
Se ainda restarem dúvidas, estamos totalmente à disposição para te ajudar pelo seguinte whatsapp:
*******
Estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Koube Atendimento ao Cliente