Impossibilidade de provar sunga e atendimento rude em loja

02/01/2026 às 16:10
Fui na loja de pinheiros para provar uma sunga e o vendedor super sem tato e molejo comercial disse que eu não poderia provar a sunga nem por cima da minha cueca. Quando eu questionei o mesmo ele disse que era PROIBIDO.
Além de extremamente rude isso é um absurdo, como vc vai comprar algo sem entender se a modelagem e o tamanho estão corretos. Para piorar ele disse que eu deveria provar um bermuda para ver se daria certo. Tecnicamente isso não existe pq a modelagem de uma bermuda jamais vai representar o caimento de uma sunga, isso não existe. Loja ruim comercialmente, usando argumentos equivocados para validar a conduta, isso é desinformar o cliente e também tirar dele o direito de decisão.
02/01/2026 às 22:57
Olá Paulo,
Lamentamos que nosso atendimento não tenha transmitido a cordialidade que prezamos em nossa loja esse ponto já está sendo reforçado com nossa equipe para que todos os clientes se sintam bem recebidos.
Sobre a sua observação quanto à prova de roupas íntimas e sungas, gostaríamos de esclarecer que essa é uma política comercial adotada por questões de higiene e segurança, visando proteger todos os consumidores. Essa prática é comum no setor, justamente para garantir que os produtos adquiridos estejam sempre em condições adequadas e livres de qualquer risco de contaminação.
Além disso, seguimos o que determina o Código de Defesa do Consumidor, garantindo a troca em caso de defeito de fabricação.
Nosso objetivo é que cada cliente tenha uma experiência positiva e segura em nossa loja. Pedimos desculpas se não conseguimos demonstrar isso em sua visita e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente.
Estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível e esperamos poder recebê-lo novamente em breve.
Equipe Kour
03/01/2026 às 01:18
Trabalho no setor há 22 anos, conheço de forma bem próxima o dia-a-dia de uma loja e sei também que a prática de provar biquíni e sungas em lojas renovadas de marcas consagradas é mais do que normal. É inclusive incentivado pelos vendedores para que os clientes possam entender a modelagem do produto e consequentemente escolher o que lhe agrada mais. A prática de provar por cima do underwear respectivo já é uma forma de proteger contra qualquer tipo de contaminação. Fica aqui o reforço de que vocês fazem parte de uma minoria e que demonstra a incapacidade da empresa de elaborar uma política comercial que faça o cliente se sentir atendido e privilegiado. Todo o resto do sua resposta aqui é apenas o famoso bla bla bla que engana poucos. Farei questão de contar para todas as pessoas do meu networking sobre o quão despreparado vocês são.