Devolução do valor restante do calção

Afonso Bezerra - RN
28/12/2024 às 00:29
ID: 205801701
Ver todas ReclamaçõesFiz a locação de uma moto factor junto a Líder Locadora de motos em Agosto *******
O anúncio sempre diz moto 0km recebi uma com 11.812km rodados, menos de 2mil km tive que trocar o andamento da moto que tinha aceleração alterada, minha pretensão era ficar com aoto porém fiquei desgostoso por não ter recebido uma zero, em novembro devolvi a moto dia 22/11/******* com uma semana atrasada e o valor devido dessa semana *******,00
Não recebi se quer um recibo de devolução nem um papel rabiscado, simplesmente receberam a moto levaram pra dentro e deram tchau pra mim, tinha um calção no valor de *******,00 e já se passou 30 dias da devolução da moto e até então nada de devolverem a diferença do meu calção
Entro em contato pelo ZAP só visualizam e não respondem.
Observem que a maioria das respostas aqui pela empresa nas reclamações são com ar de deboche, sempre acham que estão na razão
Independente dos valores devidos busquem o jurídico assim como eu farei
Devolvi a moto sem avaria e e não recebi o valor da diferença do meu calção sem nenhuma multa ou sinistro mesmo com valor baixo vou acionar a justiça
E pensem bem antes de locar junto a essa locadora não procede as suas ofertas.
28/12/2024 às 10:49
Olá, gemas de passar esta questão para o franqueado da sua cidade
02/01/2025 às 21:44
Como antes doto essa empresa pouco se importa com seus clientes nem mesmo quando está devendo, minhas mensagens pelo WhatsApp continuam sem resposta
Credibilidade zero
02/01/2025 às 22:20
Sua solicitação já foi repassado para o nosso franqueado, em breve entrará em contato com você, lembramos também que durante o feriado não trabalhamos devido a isso em breve o franqueado responsável pela sua locação entrará em contato.
17/01/2025 às 19:19
Franqueado responsável não tem compromisso com ninguém nem se quer se preoculpa com as reclamações avisei que vou acionar o jurídico e me mandaram fazer isso e assim será feito.
17/01/2025 às 19:19
17/01/2025 às 19:40
Iremos repassar essa reclamação para o franqueado de sua cidade e tentaremos resolver
20/01/2025 às 21:52
Uma matriz que não responde por irresponsabilidades de seus franqueados parece que esquece que o CNPJ em questão é o da própria matriz, vocês irão responder por isso
21/01/2025 às 17:20
Como dissemos anteriormente cada franqueada tem o seu próprio CNPJ e já entramos em contato com ele para providenciar a solução, infelizmente não conseguimos resolver por aqui e assim que tivermos uma solução a franqueada na sua cidade entrará em contato
21/01/2025 às 18:53
Dias tentando resolver dias tentando fazer uma empresa cumprir um contrato pra não ter necessidade de buscar a justiça, simples uma empresa cumprir com um contrato firmado por ela mesma, calção de *******,00 moto devolvida em agosto de ******* sem multas e apenas um valor em aberto de uma semana mais juros de *******,00 restando a empresa devolver o valor restante mas a mesma não tem compromisso e brinca com a justiça, contrato tem que ser cumprido.
21/01/2025 às 19:11
Como dito anteriormente estamos em contato com o franqueado da sua cidade por aqui nós não conseguimos resolver, mas assim que tiver uma notícia entraremos em contato através da franquia da sua cidade, estamos averiguando a devolução pois até o momento constando no nosso sistema que a moto teve avarias por esse motivo o valor caução foi usado para pagar, mas não se preocupe que iremos resolver o mais breve possível
22/01/2025 às 20:22
avaria? vocês me passaram uma moto com12mil km rodados, uma moto usado as avarias já existiam e se vocês bem sabem deveria ter sido feito um check list assinado por mim e não simplimente receber a moto e dizer tchau como fizeram, quero o que é meu por direito
mais uma vez ressalto a moto a mim entregue foi uma moto usada e não uma zero seus franqueados deveriam ser mais claros com vocês
22/01/2025 às 20:22
22/01/2025 às 20:29
A empresa se vende com moto zero após fazer o cadastro marcado dia pra retirada me disseram que só existia uma moto disponível
a mesma com 11.******* km rodados
meu tempo com a moto 4 meses e rodei apenas 2.******* km não usava a moto pra trabalho e sim uso pessoal
as avarias que nela existia já eram de tempos atrás antes de me entregarem
uma devolução de moto deve ser feito check list na presença de quem estava com ela e não foi feito, cheguei olharam a moto conferiram por 5 minutos em seguida esconderam a moto e só disseram obrigado, por lei vocês não tem um check list assinado por mim que comprove as avarias e isso é irrelevante pra justiça já que a moto não era nova e sim uma moto usada
não fiz avarias e não assumi o que eu não fiz, só quero a devolução do restante do meu calção
apenas quero o que é certo. e espero que cumpram o contrato
não existe lista de avarias porque nunca existiu avarias, e o calção é um dinheiro que me pertence vcs devem devolver o saldo restante pois meu débito era *******,00
22/01/2025 às 22:25
Iremos repassar essa informação para o franqueado da sua cidade, agradecemos pela informação
04/02/2025 às 17:49
Comum apenas colocarem a mesma coisa aqui
ninguém entrou em contato comigo e vcs sabem que a franquia de vcs trabalham de forma errada, não teve check list no recebimento da moto e ninguém pode fazer nada com dinheiro alheio sem uma prestação de contas, não vou pagar por avarias já existentes em uma moto que repito não era zero e sim com 12 mil km rodados
04/02/2025 às 18:18
Lamentamos pelo ocorrido, mas como diz no contrato o calção só será devolvido caso a moto esteja em plenas condições como foi entregue na hora da locação, caso a moto tenha sido devolvida com qualquer tipo de avaria ou o valor de calção será usado para o conserto. Pedimos que entre em contato com a franquia responsável pela sua locação com certeza eles irão te dizer o motivo correto do encerramento
04/02/2025 às 18:34
só ressaltando a empresa que parece desconhecer de regras sobre locação, existe um check list que deve ser feito no momento da devolução e assinado pelo locador, vocês simplesmente recebem a moto e levam pra dentro em seguida da tchau pra o locador e depois vem com a ideia que tinha avarias na moto pra não devolver o valor do calção, ou seja agem em desacordo com qualquer contrato vamos vê perante a justiça onde vocês estão certos, agem de má fé, inclusive coma proposta de moto zero e na hora da locação nos entregam uma moto usada e colocam a culpa das avarias em todos que ficam com ela, sem check list vocês estão se apropriando de dinheiro que não pertence a vocês, uma empresa sem respeito
04/02/2025 às 18:34
04/02/2025 às 18:38
Poderá solicitar o check list e fotos da vistoria junto com o franqueado onde você alugou a moto, poderá também chamar nossa central de atendimento mas infelizmente por aqui nós não conseguimos resolver a situação já que não pode passar a placa da moto e nem dados pessoais, ao invés de mandar mensagem por aqui chama nossa central de atendimento, poderemos resolver a situação e explicar as avarias feitas.
05/02/2025 às 20:44
check-list deveria ter sido feito no momento da devolução como eu mesmo perguntei sobre e disseram que não havia necessidade levando a moto pra dentro e se quer me deram um documento pra confirmar a devolução, simplesmente me deram as costas quando devolvi a moto, nem parecia que estava lá e depois vem me falar de avarias? a moto que me passaram era uma moto com 11.******* km rodados uma moto muito usada e as avarias já existiam inclusive duas delas coberta por adesivos da líder, repito check list deve ser feito presencialmente e não agir como agiram, erro de contrato começou no início quando a promessa era de moto zero e me passaram uma com quase 12mil rodados inclusive com aceleração alterada e depois de 500km rodados já teve que trocar andamento
trabalham de forma errada
08/02/2025 às 11:25
Empresa não entrega moto zero, entrega moto usada e no fim cobra de vc as avarias que já existia e ainda se quer fazer check-list na presença do usuário fica fácil passar a perna no cliente, não RECOMENDO

08/02/2025 às 13:30
Entendemos sua frustração mas realmente o valor caução pago é usado para pagar danos cometidos na moto, pois a moto deve ser devolvida no mesmo estado em que foi alugada estamos disponíveis caso precise entender melhor pelo nosso central de atendimento que se encontra no site