paguei e não recebi

02/08/2023 às 14:25
Ver todas Reclamaçõesno dia 16 de junho comprei uma camisa do botafogo para presentear e antes de finalizar o ******* no whatsapp quantos dias para entrega(falaram de 7 a 15 dias) me senti segura e paguei,sendo que até hj nada do produto,no whatsapp não respondem,ja fiz reclamação no Intagram e nada ! quero o estorno do valor r$ *******,41! me sinto enganada pela empresa,e vi tbm que qnd sai o código de postagem diz que vem da https://*******ção pura ! só quero meu dinheiro de volta !
29/09/2023 às 17:31
Olá Cíntia, tudo bem?
Verifiquei seu pedido e notei que ele não foi realizado no dia 16 de Junho, e sim no dia 16 de JULHO.
Também notei pelo código de rastreio do seu pedido (*******) que o mesmo já foi entregue no dia 18 de Julho normalmente,
Nossa equipe segue a disposição para qualquer dúvida ou problema via Whatsapp e E-mail, assim como o atendimento já estava sendo feito diariamente com você pelo que consultei no histórico da conversa.
Agradecemos mais uma vez pela preferência e também agradecemos caso possa finalizar este caso aqui no ReclameAqui!
Att, Equipe Koyote
29/09/2023 às 18:04
A tv Samsung nunca foi entregue tanto que por 2 x renovado a data de entrega acabei desistindo e pedi estorno e fiz nova compra, seu sistema deve estar totalmente desatualizado! Antes de responder análise e estude cada caso cuidadosamente,e a compra foi de setembro
02/10/2023 às 16:19
Boa tarde amiga, tudo bem?
Nós não vendemos televisão! Hahah
Trabalhamos apenas com artigos esportivos (camisas), e inclusive, o caso que abriu aqui era justamente relacionado à camisa que comprou
Como está nos acusando de [Editado pelo Reclame Aqui] sobre uma mercadoria que nunca foi comercializada pela nossa empresa? nem se quer o nicho de produto?
Antes de responder a análise, solicito que estude o caso que abriu para que não confunda com outros casos que provavelmente abre contra outras empresas Cíntia
Nossa equipe continuará a disposição,
att, Equipe Koyote