Comprei e não recebi

Pato Branco - PR
07/03/2024 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Instagram, no anúncio essa loja está com uma promoção de leggings, e fiz a compra dia 4/03/******* foi aprovado no cartão de crédito no mesmo dia e hora, recebi um e-mail da empresa confirmando o pagamento é o número do pedido, mas até agora não enviaram, mandei email foi rejeitado dizendo que está incorreto ou pode não existe, tentei no telefone que se encontra na página de compra ninguém atende diz que esse número não existe. Vou aguardar até amanhã dia 8/03/******* caso não recebo retorno vou cancelar a compra. Estou no aguardo.
08/03/2024 às 09:44
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Gostaríamos de informar que o código de rastreamento para o seu pedido já foi enviado para o endereço de e-mail associado à sua conta.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam, pois, em algumas situações, nossas mensagens podem ser direcionadas para essa área. O código de rastreio é crucial para acompanhar o status e a localização exata do seu ******* o processo de entrega.
Se, por acaso, não encontrar o e-mail com o código de rastreamento, recomendamos que verifique cuidadosamente as pastas mencionadas. Caso ainda não o encontre, por favor, entre em contato conosco imediatamente através do nosso email disponibilizado no site para que possamos fornecer as informações necessárias.
Estamos comprometidos em garantir uma experiência de compra tranquila e transparente para você. Agradecemos pela compreensão e cooperação enquanto trabalhamos para assegurar que todas as informações importantes cheguem até você de maneira eficaz.
Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver dúvidas, nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para ajudar.
Agradecemos por escolher nossa empresa. Estamos ansiosos para garantir que seu pedido seja acompanhado de forma eficiente até chegar às suas mãos.
Equipe Kozi
08/03/2024 às 12:04
Boa tarde,
Verifique em tudo e não há nenhum código de rastreio em meu e-mail, somente o de confirmação de pagamento e o número do pedido, o telefone que está na página diz não existir tentei chamar pelo WhatsApp no dia 4/03/******* mas não entrega as mensagens, se tiver algum endereço de e-mail e telefone atualizado no qual consiga resolver, peço que informe por favor, se tiver alguma solução para o meu pedido ******* estou no aguardo.