Produto não recebido e sem devolução de valor após compra via Instagram com pagamento via Pix para Appmax

Cuiabá - MT

28/03/2026 às 10:23

Comprei através de um link disponibilizado no Instagram, um equipamento manual para arrancar mato, da empresa denominada OZLOS SPA e paguei R$ 145,00 via Pix para Appmax. Ocorre que mesmo eu tendo enviado alguns emails para ***** solicitando informação sobre o processamento da minha compra, não recebi o produto e nem devolução do dinheiro até a presente data.

Reconheço que a Appmax não realiza a venda de produtos, mas foi prá ela que repassei o dinheiro da compra e ela, por sua vez, deve ter repassado à empresa parceira que me vendeu. Mesmo que exima da culpabilidade pela não entrega do produto pela empresa parceira, não se pode eximir de procurar sempre manter parcerias com empresas sérias e comprometidas com a honestidade e bom relacionamento com seus clientes.

Sendo assim, rogo à Appmax, único ponto de contato que me restou nessa compra, interpelar a empresa parceira OZLOS SPA a proceder o envio da mercadoria ou devolver o dinheiro referente a compra.