Alça de borracha da nadadeira ressecou e rasgou em pouco tempo

Manaus - AM

31/05/2025 às 19:52

Comprei uma kpaloa pensando ser a melhor nadadeira de material muito bom, a propaganda mesmo dizia que era borracha vulcanizada. Pensei que a teria por muitos anos. Mal fez 4 anos e a nadadeira apresenta sinais de ressecamento e rasgo. Único lugar que usei é uso foi na piscina, e sempre que chegava eu lavava com detergente neutro para retirar o cloro. Não entendo como um produto caro desse não tem durabilidade. Não foi sinais de mal uso, já que o único lugar que usava era no club, nem andar com ela andava, só colocava com os pés já molhando dentro da piscina. O preço é elevado, fiquei muito triste por não ter durado muito. Olha que usei pouquíssimas vezes. Uma alça já rasgou e a outra está no caminho, vou ter que fazer uma gambiarra para deixar grudada para não perder o produto, que é excelente para treino. O meu modelo era próprio para natação.

11/09/2025 às 15:00

Olá, Emily!

Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado. O compromisso da Kpaloa será sempre de entregar excelência para todos os nossos clientes.

Analisamos seu caso com muita atenção e estamos comprometidos em solucionar o seu problema.

Conte conosco para te ajudar no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços que constam em nosso site.

Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Pedimos que se atente à sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá.

Equipe Kpaloa