Demora na entrega de cupom de desconto prometido pela empresa

03/08/2026 às 19:00
Em novembro de 2024 fiz uma reclamação direta à empresa KPALOA relativa a um part de nadadeiras, que estava com menos de 2,5 anos de uso e devido ao desgaste havia arrebentado.
A resposta foi a seguinte, segue o diálogo; "[05/11/2024, 13:23] Kpaloa: *****, obrigado pelo feedback. Estarei repassando as fotos enviadas e seu relato para o setor responsavel! Caso a nadadeira estivesse dentro do prazo de garantia efetuariamos a troca, como o mesmo esta vencido, podemos oferecer um cupom de desconto para proxima aquisição. Basta me solicitar aqui mesmo!
[05/11/2024, 13:36] *****: Compreendo perfeitamente sua explicação, inclusive se quiser lhe envio ela para que o setor responsável analise as peças.
Quanto ao cupom, como você pode observar na semana passada eu comprei as nadadeiras substitutas dessas. De forma que não sei comprarei outras, porém aceito a oferta para quando for efetuar nova compra.
[05/11/2024, 15:28] Kpaloa: Manteremos a oferta para uma futura compra, ok?! Fique tranquilo!
Quanto a nadadeira, vocês podem ficar com ela, pelas fotos conseguimos avaliar algumas fissuras e a analise seria feita da mesma forma não compensando a logistica."
No dia 16 de julho deste ano de 2026 solicitei por WhatsApp e e-mail o cupon de desconto que me disponibilizaram naquele ano de 2024, e me pediram por e-mail para enviar as conversas realizadas via WhatsApp e eu imediatamente atendi a solicitação.
O último contato feito comigo foi em 27 de julho pelo Sr. ***** através do sac da kpaloa.
Estou aguardando a resposta da empresa para compra de outro par de nadadeiras tendo em vista que o que eu comprei em nov24 está começando a apresentar desgaste e eu pretendo usar o cupon disponibilizado.
04/08/2026 às 08:13
Olá, Iderlan!
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado. O compromisso da Kpaloa será sempre de entregar excelência para todos os nossos clientes.
Analisamos seu caso com muita atenção e estamos comprometidos em solucionar o seu problema.
Conte conosco para te ajudar no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços que constam em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Pedimos que se atente à sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Sempre verifique sua caixa de SPAM.
Equipe Kpaloa
06/08/2026 às 07:35
Me enviou um cupon ***** correspondente a 12%, entretanto quando lanço o cupon para noca compra o site informa que ele já foi utilizado e não aceita. Informei a empresa e estou aguardando resposta.
06/08/2026 às 11:15
Hoje dua 06 de agosto recebi ligação do Sr ***** e foi resolvido totalmente o "problema", na minha opinião o empenho dele em ligar pessoalmente para o cliente a fim de explicar os fatos e resolver a situação demonstrou o seu alto grau de profissionalismo.
Utilizo equipamento kpaloa a mais de 20 anos e, na minha opinião, apesar do valor não existe melhor no mercado. Logo compensa investir no equipamento, lembrando que nada dura eternamente.
Agradeço ao Reclame aqui pela intermediação e a Equipe Kpaloa pelo retorno