Kapaloa não responde meu pedido de troca

31/07/2026 às 20:10
Transação ***** referente ao pedido *****.
Meu nome é *****
*****
Quero cancelar minha compra. Pois quero nadadeiras de águas abertas e não de body board . Assim que extornar farei a compra no modelo certo
Mas a empresa não me responde. Tenho competição estou desesperado.
03/08/2026 às 08:19
Olá, Rodrigo!
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado. O compromisso da Kpaloa será sempre de entregar excelência para todos os nossos clientes.
Analisamos seu caso com muita atenção e estamos comprometidos em solucionar o seu problema. Nosso atendimento é de segunda a sexta das 08:00 a 17:00, identificamos sua mensagem pela manhã nesta presente data 03/08/2026 e verificamos que sua mensagem nos foi enviada no dia 31/07 as 19:40 e por isso você não obteve retorno!
Conte conosco para te ajudar no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços que constam em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Pedimos que se atente à sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá.
Equipe Kpaloa
03/08/2026 às 08:57
Entraram em contato comigo hoje, e ofertaram a troca com rapidez e cordialidade . Mostrando porque são os melhores no setor. Estou muito satisfeito! Atendimento impecável. Educação inigualável!