Nadadeira com defeito após 4 meses de uso, mesmo com uso restrito para fisioterapia

Várzea Paulista - SP

15/06/2026 às 16:41

Fiz uma compra de uma nadadeira kpaloa 5a 4 meses só uso para fazer fisioterapia e já rasgou a parte de trás onde segura o pé onde já se viu pagar 900 reais e durar apenas meses de uso

15/06/2026 às 16:53

Olá, Luana!

Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado. O compromisso da Kpaloa será sempre de entregar excelência para todos os nossos clientes.

Analisamos seu caso solicitamos a NF referente a compra e o numero do pedido, assim que nos enviar, podemos prosseguir com os trâmites necessários para a avaliação da nadadeira! Estamos em contato com você e aguardamos um retorno referente a comprovação de compra em nosso site oficial kpaloa.com.

Conte conosco para te ajudar no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços que constam em nosso site.

Enviaremos todas as informações para o seu numero de cadastro. Pedimos que se atente à sua caixa de entrada, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá.

Equipe Kpaloa