Produto frágil

Salvador - BA
06/03/2025 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesComprei a minha nadadeira 01/04/24 e a mesma já começou a lascar nos furinhos que escorrem a água- ou seja em menos de um ano. Entrei em contato, mas os erros de uso não se enquadraram no meu caso e não obtive um retorno plausível pelo ocorrido. Assim, sinalizo a insatisfação .
12/03/2025 às 10:17
Olá, Lays!
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado. O compromisso da Kpaloa será sempre de entregar excelência para todos os nossos clientes.
Analisamos seu caso com muita atenção e estamos comprometidos em solucionar o seu problema.
Conte conosco para te ajudar no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços que constam em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Pedimos que se atente à sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá.
Equipe Kpaloa
11/04/2025 às 13:50
Ollá, Kpaloa ! Acredito que enviaram para o e-mail errado, pois não houve nenhum contato de vcs. Ainda aguardo retorno.
30/06/2025 às 16:17
Gostaria de sinalizar que tentei anteriormente sinalizar via WhatsApp, antes de sinalizar no reclame aqui, e me ofereceram um desconto de até 12%. Acho injusto um desconto infinitamente menor em relação ao preço do produto x durabilidade.
A nadadeira é boa, porém a durabilidade deixa a desejar. E não verifiquei o e-mail sinalizado para uma resolução mais eficaz, sinalizei e não houve retorno.