FORNECIMENTO DE INFORMAÇOES ERRADAS

Curitiba - PR

21/08/2024 às 15:59

ID: 195719685

A empresa em questão forneceu dados sensíveis não permitidos e de maneira totalmente errada a terceiros, gerando enorme desconforto e importunação. Infligiram a a lei LGPD e exijo retratação pelo ocorrido.

22/08/2024 às 09:42

Prezado Sr. Julio Cesar Lemasson Filho, lamentamos muito o ocorrido com o senhor, entretanto, conforme apurado e já retratado pelo terceiro, as informações não foram disponibilizadas pela KPEX. Sentimos muito pelo transtorno sofrido.

Aproveitando, a KPEX está devidamente adequada a LGPD, com DPO (Data Protection Officer - Encarregado de Dados) Profissional, devidamente nomeado. Qualquer dúvida pode entrar em contato pelo e-mail *******. Nossa política de privacidade também está disponível em nosso site: https://******* para entender como tratamos seus dados.

22/08/2024 às 10:27

Não foi resolvido e vocês forneceram sim dados que não deveriam, a própria empresa que recebeu as informações me relatou. Infligiram sim LGPD e trabalham de forma totalmente errada.

22/08/2024 às 17:35

Prezado Sr. Julio. Peço a gentileza de verificar no seu WhatsApp a mensagem que a terceira lhe mandou as 15h38min de 22/08/*******.

A mensagem da terceira diz: (...) Primeiramente queremos esclarecer que os números de telefones para os quais entramos em contato foram obtidos através do nosso sistema interno e não fornecidos pela administradora. (...).

Esclareço ainda que o trabalho da KPEX está perfeitamente condizente com os serviços contratados.
Informamos ainda que o terceiro não tem relação jurídica com a KPEX.
Entretanto, ambas empresas possuem o mesmo contratante e executam suas atividades respaldados pelo Artigo 1.******* do Código Civil.

Peço a gentileza de que se ainda houver dúvida, que entre em contato pelo e-mail ******* para que possamos marcar um horário para uma apresentação formal da KPEX e nosso trabalho, incluindo esclarecimentos a respeito do atual acontecimento e a nossa forma de atuação.

Grato pela compreensão.

Atenciosamente.