Atraso na entrega e problemas no processo de separação e envio de produtos

Itapecerica da Serra - SP
01/04/2026 às 17:25
Realizei a compra de dois produtos no dia 31/12, com previsão de entrega para 25/03, porém até o momento não houve qualquer recebimento.
Além disso, o processo de separação e envio dos rateios tem sido extremamente problemático. Quando os produtos chegam na sede, há uma grande demora para organização e envio. As atualizações são feitas apenas uma vez por semana em planilha, o que dificulta o acompanhamento.
Observa-se também que os produtos permanecem na sede por mais de duas semanas sem movimentação, e mesmo assim ainda há novos atrasos, com prazos sendo constantemente postergados (como a informação recente de envio apenas após o dia 10). Ou seja, chega a levar até três semanas apenas para separar e despachar os itens.
Importante ressaltar que essa situação não ocorre apenas com lightsticks, mas com diversos produtos, o que demonstra um problema recorrente no processo.
Outro ponto preocupante é a falta de estrutura operacional: não há substituição quando o responsável pelos envios está ausente, o que impacta diretamente nos prazos. Além disso, o retorno ao cliente é insuficiente e pouco transparente.
Diante disso, solicito uma posição clara sobre o status do meu pedido e uma solução efetiva para a entrega.
18/05/2026 às 13:14
Eles não retornaram minhas mensagens no whatsapp, não retornam sobre o produto ou reembolso.. Esta em uma situação que não só eu mas 100 pessoas estão com o mesmo problema que eu.