Produto não funciona

Ribeirão Preto - SP
22/01/2024 às 06:57
Ver todas ReclamaçõesVendem um supressor/silenciador que não serve para a arma. Nítido erro de projeto existente.
26/02/2026 às 16:00
Olá!
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por trazer seu apontamento.
Nossos supressores/silenciadores são produzidos seguindo o padrão de rosca informado na descrição do produto (ex.: 14mm CCW ou CW). Em equipamentos de airsoft, é importante verificar corretamente o padrão da rosca e possíveis variações do fabricante, pois pequenas diferenças podem impedir o encaixe adequado.
Não se trata de erro de projeto, pois as peças seguem especificações técnicas padronizadas. Quando ocorre incompatibilidade, normalmente está relacionada ao padrão de rosca da arma, presença de adaptador ou até pequenas variações dimensionais entre marcas.
De toda forma, estamos totalmente à disposição para analisar seu caso com mais detalhes. Se puder nos informar o modelo exato do equipamento e, se possível, enviar fotos ou vídeo do encaixe, teremos prazer em verificar e orientar a melhor solução.
Nosso objetivo é sempre garantir que o cliente utilize o produto corretamente e fique satisfeito com a compra.