IMPOSTORES

Barueri - SP
28/05/2025 às 10:17
ID: 218205773
Ver todas ReclamaçõesBANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui], VENDEM O CARRO COM BUSCA E APREENSÃO E DEPOIS COLOCAM A CULPA NE QUEM COMPRA, JÁ MANDEI TUDO PARA MEU ADVOGADO E CERTEZA Q VOU ABRIR UM PROCESSO ACIMA DE 300MIL !!!!
23/06/2025 às 17:09
OLÁ SR. CLEYTON, não somos revendedores de veículos, apenas intermediamos e negociamos as dividas de veículos com financiamento. A busca e apreensão é um mecanismo dos bancos, não sendo de nossa competência, no entanto o Sr. adquiriu um veículo sabendo que estava financiado, porém Sr. repassou o mesmo veículo a terceiros e garantiu que não entraria busca, sendo que um outro cliente do Sr. entrou em contato conosco e nós o informamos que sim, que todo contrato de financiamento que não esteja sendo pago o banco tem o direito de ajuizar ação de busca e apreensão, este mesmo cliente lhe devolveu o veículo, e então o que o sr fez? vendeu para outra pessoa com as mesmas promessas. No entanto eu acredito que o "[Editado pelo Reclame Aqui]" é o senhor que mente para seus clientes e agora quer colocar a culpa na nossa assessoria, que por sinal lhe serviu durante muito tempo, inclusive o Sr. ja quitou um veículo que nós negociamos, lembra?
Fique ciente que nossos advogados também cuidaram das [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniosas afirmações aqui expostas.
23/06/2025 às 17:28
tenho o contrato aqui e já entrei com processo, fiz o B.O tbm contra sua acessória, vcs venderam o carro sim pois tenho o contrato e não tem nada escrito que ocorreria busca e apreensão, vcs cometem [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente, tenho mais de 54mil em pix na sua conta Kelly, quem seria o idiota que compra um carro de 54mil com risco de ser apreendido era mais facil eu comprar em uma agencia e financiar o restante mas que fique claro para todas as pessoas vcs SÃO FALÇOS E FAZEM ISSO COM FRENQUENCIA !!!!
23/06/2025 às 17:32
nos veremos no fórum Kelly, pessoa mau caráter, sem princípios nenhum!!!

23/06/2025 às 17:50
Esta bem! aguardo o contato do seu advogado!