24/11/2022 às 09:36

ID: 154051973

Foi locado 3 Richos e 3 alcoóls, foi levado para o evento e no dia da devolução eles estão alegando que foram levados os richos com os acendedores sendo que esse fato não aconteceu foi somente os alcools! No dia da devolução veio a surpresa bem desagradável que os acendedores não foram devolvidos é uma cobrança indevida de *******,00 reais sendo que esses acendedores se quer foram entregues. O pior é que foi passada a informação que seria contado o estoque e caso estivesse faltando seria cobrado! Como uma empresa se presta ao papel de fazer locações de produtos e não falta de algum item tem a indecência de cobrar de qualquer cliente só porque não cobrou do cliente certo é não devolveu o produto e para não sair no prejuízo quer prejudicar outros. Cuidado com essa empresa !Pior ainda fazem te assinar uma promissória, não avisam nada que é uma promissória e você ainda ficam refem da Sacanagem deles! Abram os olhos com Empresa.

01/07/2024 às 16:11

Olá, Mariana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o desconforto mencionado.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Detalhes da Locação: Foi locado 3 rechauds e 6 álcools. Os álcools são entregues dentro dos acendedores, o que pode ter gerado confusão no momento do descarte.

Cobranças e Verificações: Todas as cobranças são averiguadas cuidadosamente antes de entrarmos em contato com o cliente. Nosso sistema nos oferece um controle rigoroso de todos os pedidos, facilitando a identificação precisa de qualquer item faltante e a necessidade de cobrança. A cobrança de R$*******,00 foi feita porque os acendedores são essenciais para o funcionamento dos rechauds e, sem eles, não conseguimos locar o produto completo ao próximo cliente.

Transparência e Cultura da Empresa: Nossa cultura é ser totalmente transparente com nossos clientes, desde a solicitação do pedido até a conferência de entrega e a devolução do material. Não nos beneficiamos cobrando reposição de material, muito menos causando desconforto aos nossos clientes. A cobrança é feita apenas para mantermos a qualidade e oferecer a melhor experiência a todos os clientes.

Entendemos que essa situação pode ter causado frustração e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou questão relacionada ao seu pedido. Nosso objetivo é garantir a satisfação de todos os nossos clientes e melhorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão.

Beatriz