Assunto: Reclamação de Cobrança Indevida

Mauá - SP

02/10/2024 às 19:01

ID: 198741817

Boa noite,

Gostaria de registrar uma reclamação referente à cobrança indevida relacionada aos serviços prestados pela sua empresa. Em junho, estabeleci uma parceria com a empresa, e ao final de julho solicitei o cancelamento dos serviços.

Durante essa solicitação, a atendente na cidade de Araras me informou que o procedimento estava correto e que as demais cobranças seriam canceladas automaticamente. No entanto, o que ocorreu foi diferente. Desde então, estou tentando cancelar novamente, mas me informaram que preciso pagar as parcelas em atraso referentes aos meses de agosto e setembro, no valor de R$ *******,00 cada.

Não concordo com essa cobrança, uma vez que já havia comunicado o cancelamento anteriormente e não recebi nenhum documento oficial da empresa confirmando a solicitação.

Diante disso, peço que o cancelamento dos serviços seja efetivado imediatamente e que as cobranças referentes aos meses mencionados sejam canceladas, assim como o valor de R$ *******,00 cobrados pela empresa KR Serviços Médicos.

Agradeço pela atenção e aguardo uma solução para o meu caso.

MFR

20/12/2024 às 14:11

Empresa omissa na questão, e continua a efetuar cobranças...