Desorganização e atraso em exame na KR Saúde Araras

Araras - SP
10/11/2025 às 16:48
ID: 231519793
Tinha um exame agendado no KR Saúde de Araras para a data de hoje (10/11/2025). O horário agendado era às 08h50, cheguei no local com 05 minutos de antecedência e não para surpresa o local estava lotado. Pessoas passando na frente e sendo atendidas sem senha, desorganização total da equipe de atendimento. Por volta das 09h15, veio uma das que eu acredito ser responsável pela equipe de atendimento e grita na recepção que todos que fossem passar pela consulta com a ortopedista para se direcionar ao balcão pois a médica informou que ia embora e por isso seria necessário acelerar. Com isso, várias pessoas que tinham senhas para antes ou depois formando uma fila no meio do local para tentar de fato ser atendida pela tal médica. Na sequência, após uns 15 min, a mesma pessoa grita novamente para que todos que estavam lá para raio x de uma determinada empresa, para se direcionar para o balcão. Conclusão: mais pessoas passando na frente, gerando mais desorganização e caos no local. Finalmente minha senha foi chamada às 09h40, quase uma hora após o horário previsto para atendimento. Após pagar o valor do exame e tirar algumas dúvidas em relação a execução dos exames, volto para aguardar ser chamada pelo "doutor", e para surpresa de ninguém, passaram mais uma pessoa na minha frente para o atendimento que não era prioridade e que havia chegado depois de mim. Ás 10h35 consegui ser chamada para o atendimento. Na sala estava o "doutor" e sua ajudante (que estava de calça jeans e camiseta, e não aparentava ser enfermeira, auxiliar ou ter qualquer conhecimento na área de saúde). Me senti bastante desconfortável durante todo o período que estive lá. Apesar de estar realizando exames ginecológicos, a sala não tinha estrutura nenhuma, era uma maca simples coberta com papel, o "doutor" fazendo comentários desnecessários e colocando em questão os apontamentos feitos por outros médicos que já faço tratamento a mais de anos. Disse que o que médica tinha colocado para ser averiguado no pedido de exame (um nódulo na mama) não existia, sendo que faço esse exame periodicamente e já havia sido apontado em laudos anteriores. Só não levei os exames antigos para a "consulta", pois eles tinham mais de 01 ano de execução. Enfim, um descaso e uma insegurança do início ao fim. Pedi o contato da ouvidoria para relatar o melhor o acontecido e evitar que outras mulheres tenham que passar pela mesma situação, e fui informada que não tinham ouvidoria, e que se eu quisesse era para registrar nesta plataforma. Fica aqui então o registro, e espero que melhores os doutores que fazem parte do corpo clínico e o cuidado com a população ararense, pois enquanto esperava nestas quase 2h30 no local, vi várias outras pessoas sendo destratadas e tratadas de forma totalmente arrogando e sem cuidado nenhum.
16/04/2026 às 19:15
[Editado pelo Reclame Aqui]